Алматы
+7 (701) 027-72-61 Пн-Пт: 8.00—20.00
Сб-Вс: 11.00-18.00
Заказать обратный звонок

Эргономичное кресло G-1 AIR Серая сетка/Каркас белый

Эргономичное кресло Серая сетка/Каркас белый

Выберите материал

  • Серая сетка/Каркас белый
Эргономичное кресло Серая сетка/Каркас белый Эргономичное кресло Серая сетка/Каркас белый Эргономичное кресло Серая сетка/Каркас белый Эргономичное кресло Серая сетка/Каркас белый Эргономичное кресло Серая сетка/Каркас белый

Ультрасовременные кресла FALTO G1 AIR - это результат новейших разработок в области экологически чистых материалов, достижений эргономики рабочего места и ортопедии с целью сохранения им поддержания вашего здоровья и обеспечения максимального комфорта.

Главная идея данной модели кресла FALTO G1 AIR - это создание активно динамического сидения и современного механизма для улучшения вашего самочувствия и предупреждения негативных последствий при сидячем образе жизни.

Оздоровительный дизайн

Кресло FALTO G1 AIR одинаково эффективно во всех случаях, независимо от положения тела, которое принимает человек во время работы – от интенсивной с наклоном корпуса на столешницу, до расслабления в полу лежачем положении. Оригинальная механика и современная конструкция кресла позволяет использовать его в широком диапазоне: от домашнего кабинета до масштабных офисных пространств. Механизмы персональной настройки быстро и просто настроят кресло под Ваши индивидуальные параметры.

Конструктивные особенности кресла:

  1. Подголовник. Широкий подголовник с регулировкой высоты и угла наклона обеспечит комфортную поддержку и разгрузку шейного отдела позвоночника. Подголовник особенно необходим в полулежачем положении, только его наличие позволит расслабить мышцы шеи и тем самым улучшить кровоснабжение головы.
  2. Эргономичная спинка кресла. Регулируемая адаптивная спинка кресла стабилизируют положение спины и позвоночника благодаря плотному прижатию эластичного сетчатого покрытия кресла и наличия настраиваемой поясничной поддержки. Эти важнейшие элементы кресла способствуют сохранению здоровой спины. Важно, при максимально глубокой посадке с плотно прижатой к спине спинкой кресла и углом наклона спинки на 10 градусов нагрузка на позвоночник значительно уменьшается. Однако, если сидеть вертикально прямо, то такое положение позвоночника имитирует позу стоя и концентрирует максимальную нагрузку на спину и позвоночник.
  3. Подлокотник с режимом движения 4D. Подлокотник с максимально возможным на сегодняшний день функционалом: настройка по высоте, поворот влево-вправо и выдвижение вперед- назад, позволит разместить руки в оптимальном положении и значительно снизит нагрузку с плечевого пояса.
  4. Сетчатое сидение кресла. Рамная конструкция обеспечивает максимальную надежность и более широкий диапазон воздействия на тело, что позволяет добиться максимального комфорта. Инновационный сетчатый материал равномерно распределяет вес пользователя, тем самым снижая давление на ткани и улучшая циркуляцию крови. Мягкий скошенный наружный край сиденья обеспечит наилучшую циркуляцию крови, а скос в задней части сиденья сделан для более плотного и естественного прилегания спины к спинке кресла и контроля за осанкой. Для более точной настройки кресла исходя из индивидуальных особенностей вашего тела, сидение оснащено специальным механизмом «слайдер», который позволит выбрать/настроить наиболее комфортную посадку за счет увеличения или уменьшения глубины посадки.
  5. Механизм движения кресла. Все движения кресла обеспечивает новейший синхромеханизм который точно воспроизводит кинематику человеческого тела. Благодаря применению новой механики полностью исключена скованная позиция тела. Отдельная часть механики кресла позволит отрегулировать наиболее комфортное движение спинки вперед-назад по принципу кресла-качалки с возможностью фиксации в любой точке движения. Настройка по весу позволяет подобрать индивидуальный баланс движения и фиксацию в любой точке отклонения.  Используемый новейший синхромеханизм, разработан исходя из основных принципов прикладной биомеханики человеческого тела, что позволяет обеспечить правильный угол раскрытия, а это даёт возможность снимать напряжение в мышцах спины в наиболее комфортном положении, находиться долго сидя не нанося вред позвоночнику.
  6. Газлифт для изменения высоты. Для изменения высоты кресла применяется газлифт с максимальным запасом прочности. Продукция высочайшего качества от корейской компании SAMHONGSA прошла тест BIFMA в ходе независимой экспертизы, осуществлённой авторитетными центрами тестирования Intertek (Великобритания) и TUV (Германия).
  7. Прочная основа кресла. Металлическая пятилучевая укреплённая крестовина. Мобильность креслу обеспечивают уретановые ролики с бесшумным режимом движения.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкисетка
Возможные цвета обивкисерый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Каркасразборный
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте, в горизонтальной плоскости
Регулировка угла наклона спинкиесть
Регулировка глубины сиденьяесть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте, регулируется по наклону
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Фабрика производительDUOREST (Ю. Корея)
Самовывоз доступен по адресу: Алматы микрорайон Кайрат 282
Список пунктов выдачи 1

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Товары серии G-1 AIR